您当前的位置:首页 > 校园新闻 > 海的声音
中海原山幼儿园片区教师基本功大赛圆满落幕
编辑日期:2017/5/26??作者:中海原山幼儿园??阅读次数:次

2017年5月23日至24日,狗万软件更新了吗_狗万 合法吗_狗万体育-买球开展了中海片区幼儿园教师基本功大赛,来自片区的7个幼儿园,共有12名教师参加了竞赛。此次担任评委的是合肥市森林海幼儿园的杨主任和合肥市大柏幼儿园的毛主任。

此次竞赛本着公开、公平、公正的原则,通过抽签的方式决定选手比赛顺序,全体参赛教师精心准备、积极参与。大赛的内容有:写教案、讲故事、无生上课。整场比赛,精彩纷呈,高潮跌起,博得在场人员的阵阵掌声。参赛教师在为期2天的赛程中展开了激烈的角逐,展现了扎实的基本功和个人风采。

在比赛结束时,潘雪玲主任指出:这次基本功比赛是对中海片区幼儿教师综合素质的一次考察和测试,也为片区中青年教师搭建了一个展示自我、互相交流促进,相互沟通学习的平台,大家在参与过程中不断自我进步、完善,表现出了积极进取的精神,相信老师们一定会再接再厉,取得更好的成绩。

今后,中海原山幼儿园将继续加大力度,采取多种形式、多种渠道,不断加强中海片区幼儿教师队伍建设,进一步加快学前教育健康发展。(文/王苏情)


?

?

?

?

?

?