您当前的位置:首页 > 校园新闻 > 海的声音
狗万软件更新了吗_狗万 合法吗_狗万体育-买球关于2019年元旦放假的通知
编辑日期:2018/12/26??作者:中海原山幼儿园??阅读次数:次

亲爱的家长,小朋友:

感谢您对我园工作的支持与配合!又是一年元旦,为了让您的孩子度过一个充实、平安的假期,现把放假时间安排及注意事项通知如下,敬请家长朋友们配合,做好孩子的监护、教育工作。

一、放假时间:

2018年12月30日(星期日)—2019年1月1日(星期二)共三天;

2019年1月2日(星期三)照常回园上课。

二、注意事项:

1、教育孩子严格遵守交通法规,做到过马路走人行横道,不闯红灯,不违章骑车,不跨越隔离栏,不在公路上追逐打闹。严禁乘坐无牌、无证车辆和超载车辆,防止各种交通安全事故的发生。

2、教育孩子注意饮食卫生,不食用“三无”食品和“过期”食品,不暴饮暴食;关心孩子的饮食起居,做好季节病和流行病预防工作。

3、教育孩子要注意用火、用电安全,不独自在家使用燃气、电器等器具;恶劣天气时避免户外活动;出现意外要及时求救并拨打110报警。

4、传染病高发时期,注意防止流感、水痘、肺结核、手足口、疱疹性咽峡炎、诺如病毒等秋冬季易发多发的流行性疾病。尽量避免到人多拥挤、空气不流通的公共场所活动,以防感染,督促幼儿多喝水,饭前、便后要洗手,培养幼儿良好的卫生习惯。

5、教育孩子外出活动时必须与家长同行,不要独自与陌生人接触和出行;要教育孩子自觉遵守社会公德,遵纪守法,不参与“黄、赌、毒”和封建迷信活动,维护正常的社会秩序。


狗万软件更新了吗_狗万 合法吗_狗万体育-买球

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2018年12月26日


?