您当前的位置:首页 > 家园互动 > 中海拾贝
“浓浓戏曲情,两园一家亲”——中幼大一班“我是小小戏曲家”送演活动
编辑日期:2019/1/15??作者:中一班??阅读次数:次

为了增强园所间的交流传承优秀的戏曲文化2019115日上午,中海原山幼儿园大一班的小朋友齐聚振兴路幼儿园音乐厅,围绕“浓浓戏曲情,两园一家亲”的主题开展戏曲送演活动。

中幼大一班的小朋友们精心准备了丰富多彩的节目形式,有小品、舞蹈、歌表演、串烧等等。小演员们个个落落大方,自信满满,用那稚嫩却充满灵气的声音为我们带来了《女驸马》《天仙配》《打猪草》等脍炙人口的经典剧目,孩子们活灵活现,惟妙惟肖的表演,感染了在座的每一位观众,音乐厅不时传来阵阵此起彼伏的掌声。

本次活动的顺利开展离不开老师和家长们平日的悉心指导,中海原山幼儿园作为黄梅戏的传承基地,一直致力于营造爱唱、乐表演的黄梅戏园所文化,此次送演活动只是黄梅戏系列活动之一,中幼将会继续发挥示范、辐射作用,为推动戏曲文化的传承做出努力与贡献。(周凯旋//文)

?