您当前的位置:首页 > 家园互动 > 亲子乐园
登山沐浴阳光 亲子共绘春景
编辑日期:2019/3/29??作者:中一班??阅读次数:次

春日里草长莺飞、花红柳绿,到处是一片生机勃勃的景象。狗万软件更新了吗_狗万 合法吗_狗万体育-买球中班组2019年3月29日上午组织开展了“登高健身,快乐相伴”为主题的春游活动。

清晨,沐浴着清新的空气,孩子们像一只只欢乐的小鸟,牵着爸爸妈妈的手,兴高采烈地来到春游目的地大蜀山。到达目的地后,各班老师对家长和孩子们进行登山安全教育后,开始了春游登山活动。

在活动起点处,教师组织幼儿以班级为单位拍照留念,幼儿领取登山劵,和家长一起沿盘山公路上山。沿途设有四个盖章点,孩子们到达山顶时集满四个印章,即可得到奖牌。当然,最开心的莫过于在山顶领取登山奖牌,孩子们带着奖牌开心的和爸爸、妈妈、老师讲述爬山中的趣事。

此次春游活动,孩子们充分地享受着大自然带来的轻松与惬意,开阔了眼界,增长了知识,磨练了意志。在登山活动中,孩子们与自己的父母亲有一个零距离的接触,增进了亲子感情。通过亲身体验,促进了孩子们爱家乡、爱大自然的情感,促进了孩子们身心健康发展。




?