您当前的位置:首页 > 校园新闻 > 中海新闻
妈妈我爱您
中幼开展了“妈妈我爱您”感恩主题活动
编辑日期:2019/5/12??作者:小一班??阅读次数:次


为了让孩子们学会感激妈妈对我们的养育之恩及培养,孩子们用行动去表达对妈妈的爱。2019512日,狗万软件更新了吗_狗万 合法吗_狗万体育-买球小一班开展了“妈妈我爱您”感恩主题活动。

上午9点,每个家庭都陆续到达活动现场。而对于妈妈,他们并不知道今天将有一个大大惊喜呈现在面前。活动前一个月,宝爸和孩子们在教师的带领下秘密组织着一个大惊喜。活动总共有六个环节,第一个环节是爸爸精心准备的亲子告白视频;第二个环节是亲子节目,感受亲子间表演的快乐;第三个环节是家庭间的亲子游戏,增进班级凝聚力;第四环节是了解母亲节的由来;第五个环节是孩子们为妈妈表演《中华孝道》;第六个环节是孩子和爸爸们为妈妈送上一束鲜花,并说:“妈妈,我爱您!”。

此次活动的开展不仅让孩子们懂得以真诚的情感去爱妈妈,同时也让母亲们感受到孩子成长所带来的快乐和幸福。(图文/陆雨晴)

?


?


?