您当前的位置:首页 > 教研动态 > 中海教研
教研二组开展“黄梅戏课题问卷调查”研讨会
编辑日期:2018/11/15??作者:中海原山幼儿园??阅读次数:次

为了更多地了解家长及幼儿对于黄梅戏的了解和认识,更加深透的开展黄梅戏课题研究,2018年11月15日,中幼教研二组在张婕妤老师的带领下开展了“黄梅戏问卷调查”研讨会,主要研究关于黄梅戏课题中问卷调查的设计、调查内容的制定、问卷调查格式的排版等。

会议中,陈婷婷、周凯旋、徐凌云三位老师将制定好的问卷调查发放给每位老师,大家针对调查表的内容进行研讨,纷纷提出了自己意见及建议,最后,许亚丽主任发表了自己观点,她认为调查表的内容设计不够具体,要针对黄梅戏课题中的目标进行具体设计;同时调查表中的家长篇和幼儿篇可以进行合成;家长和幼儿的个人信息不计入调查选项中等等。

通过教研组老师们的集思广益,陈婷婷老师表示接下来会针对大家提出的意见进行具体的修改,重新制定问卷调查表。通过此次教研活动,老师们对制定问卷调查表的基本内容设计有了更加清晰的方向,为后续的课题活动的开展打下坚实的基础。(图文/陈婷婷)

?

?